Ury

我觉得从昵称到头像最后到封面已经真切的传达了我是个沙雕,远离保智商。

如果这样了还有小可爱来关注我的话,那我←不会有的(

是一个五十六个墙头五十六个娃,五十六个心肝挨个夸的老母亲说骚话的地方。

没了,比起谢谢你们看完我更希望没有人有机会点开他。

看完了,这大概是少数几次我真的停都不停看完39集的。jo的魅力有目共睹,等有空或许我会分析一下,目前就只说下想法。

不是市面上比较,只是我自己比的话(因为两者方向角度不同,问题就和路飞厉害还是鸣人厉害一样无聊)我个人认为jo是略次一点猎人的。

个人觉得猎人在我这里是真的神作了,除了剧情胃疼(或许该是闪光点),其他不管是人设还是剧情都是我看过的里面最好的。

那jo作为新欢,我又超级认可,自然就拿来比了。结果是人设方面jo可能还更胜一筹,可是剧情就完全不是那回事了。(当然早脱离那种普通剧情)

剧情方面bug还挺多的吧,虽然其实吃设定也好强行听不见也好,剧情需要我也可以接受,爽就好了,并且荒木也做到了。可是如果可以有更好的剧情,一定不会那这种代替吧(虽然我觉得从荒木画风来看懒得想了的可能性很大。)

所以我只是说,他没有富坚那么大的脑洞?或者说其实

荒木的脑洞体现在静态,一个镜头一个片段一个发想,特别出色特别惊艳。

而富坚属于一路四平八稳补起来畅通无阻,看的时候不会察觉,看完才发现原来整个框架的构思都是一个很大的脑洞。

一个是故事里有脑洞,还有一个是脑洞里有故事??



你以为我要说我果然还是爱猎人?其实我要说我爱jojo哒!!!!!!


真的或许出色了。

评论