Ury

我觉得从昵称到头像最后到封面已经真切的传达了我是个沙雕,远离保智商。

如果这样了还有小可爱来关注我的话,那我←不会有的(

是一个五十六个墙头五十六个娃,五十六个心肝挨个夸的老母亲说骚话的地方。

没了,比起谢谢你们看完我更希望没有人有机会点开他。

。oOo。.:♥:.。关于毒液。oOo。.:♥:.。

看完了我觉得是营销()一半一半吧,抱着磕cp去的话就免了

我觉得没有铁虫有cp感()


就,好吃是好吃可是电影并没有多好吃()感觉全靠太太们辛勤劳作然而开头带起来的我总觉得是营销()

这年头也不少见了


延伸还是好吃的,电影不行。


那个舌吻还是不错的不过我看不到爱情,说到底我也没觉得毒液有多可爱,感觉是因为他长得过于凶残了所以大家标准就降低了。


虽然这种反差我挺吃的不过我没觉得有多反差,就,不足以说是反差…


所以我说开头很像是营销号带的


而且设定交代不清,莫名其妙毒液就对男主很感兴趣并为了男主改变心意了,太突然了让我感觉他附到谁身上都会这样觉得。

就,我个人很讨厌莫名其妙不交代就直接来感情戏的,即使一个镜头说一下也可以的。


我不排斥情不知何处起一往而情深的桥段,在某些时候甚至很浪漫。

可是不知从何起的是当事者两人,而不是我们局外人啊。

局外人都摸不着头脑的没有资格用这句话好吗?


那既然磕不了cp那就说说剧情吧。







告辞。



哦对了,全片最帅的镜头属于反派| ˙꒳​˙)


评论